かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

きんぴらゴボウ

d0129736_14395953.jpg

先に柔らかく蒸し煮したゴボウを細切りにして菜種油で炒めて、醤油、甘酒、味醂で味付け。
仕上げに、ごま油とすりゴマを混ぜ、コショウをピリリと効かせてあります。


艶よく、美味しそうな見栄えになりましたp(^-^)q
[PR]
by yuka-729 | 2010-02-04 14:39 | Food diary | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/10735479
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。