「ほっ」と。キャンペーン

かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

3月の麹料理教室

次回のっぽくんでの教室のお知らせです。

3月は「鉄板焼きピビンバ」です!
美味しいお焦げの出来る石焼ピビンバを
食べたくても、家庭では無理と諦めていませんか?
ホットプレートで簡単に本格焼きピビンバを楽しめます!

ジュウジュウ言わせて鉄板でダイナミックに作るピビンバは
家族団らんにも最適!
子供たちは大喜びで、盛り上がります。

我が家でも夕べ、子供たちと作りましたが
ヤバ旨でした。

これなら無理なく、美味しくお野菜がた〜〜っぷり食べられます。
特製麹ダレも甘・辛2種類作って
お好みの味付けも楽しめます。

麹で味付けした色んなナムルを沢山作って
皆でワイワイお精進ピビンバを楽しみましょう!

********
<メニュー>
鉄板焼きピビンパ
わかめスープ
その他お楽しみ

日 時:2011年3月17日 午前10時~午後12時半
場 所:元気な野菜たちのっぽくん 2階調理室
    (石川郡野々市町本町2-1-24 tel:076-264-0210)
参加費:2500円
講 師:小紺有花
定 員:15名
持ち物:エプロン、頭巾、タオル、筆記用具

*メニューは予告なく変更する事があります。
*全て植物性素材を使用します。
*参加費はおつりの無いようにご用意下さい。
[PR]
by yuka-729 | 2011-02-25 15:17 | Class | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/12989957
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。