かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

しょうゆ麹の小松菜炒め

d0129736_15185054.jpg


小松菜をニンニクと一緒に胡麻油でザザッと炒めて、
しょうゆ麹でササッと味付けするだけの
超簡単スピード料理。
作り始めてものの5分で完成します。

小松菜のシャキシャキ感としょうゆ麹の深い味わいが絶妙にマッチ。

忙しい時でも「もう一品」欲しい時に役立ちます!

8月発売のしょうゆ麹のレシピ本では
この小松菜炒めに、もう一工夫してボリューム満点のメイン料理に仕立ててあります。

お楽しみに!
[PR]
by yuka-729 | 2012-07-06 15:22 | Food diary | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/16251207
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。