かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

塩ともっと仲良くなれる塩麹料理教室

石川県塩販売組合連合会さん主催の塩麹料理教室が2月に開催されます。

今回は、塩のプロが主催者ですから、
料理教室の前に、「意外と知らない塩の話」が聞けます!
これは必聴!

打ち合わせの時に、少し塩についてのお話を伺いましたが、とても興味深いものでした。

今、健康志向により何でも「減塩」がもてはやされておりますが
塩は命には欠く事の出来ない存在です。
もっと塩の事を知り、上手に暮らしに取り入れたいものですね。

塩のプロによる塩のお話の後に、料理教室を行う2段階の構成で
とってもお得ですよ!

ぜひお越し下さい。

お申し込みは塩事業センターへお願い致します。

d0129736_17144238.jpg

[PR]
by yuka-729 | 2013-01-20 15:00 | Class