かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

1月のっぽくんで開催!麹料理教室

すでに満席となり、受付を終了致しました。いつも有り難うございます。

今年初めての、のっぽくんでの料理教室のお知らせです。

今年も皆様に喜んで頂けるような、美味しい麹料理をたくさんご紹介したいと思います。
のっぽくんでの料理教室は常に穀物菜食を基本に、最新作をご用意しておりますよ〜〜

で、1月の教室はパスタを作ります。
ポイントは塩麹の旨味が効いた、トマトクリームソース!
野菜オンリーですが、クリーミーでまろやかな味わいは塩麹のおかげ!

その他、冬野菜の甘味がじんわりと美味しい、スパイシーなサブジ。
そして、どんなドレッシングが登場するかがお楽しみのサラダと
デザートに簡単な麹スイーツをご用意致します。

ぜひお越し下さい!
お待ちしております。
d0129736_15231740.jpg
トマトクリームパスタ
d0129736_1523476.jpg
白菜のサブジ

日 時:1月31日(木)午前10時〜12時半
場 所:元気なやさいたち のっぽくん2階調理室
    (石川県野々市市本町2−1−24)
講 師:小紺有花
参加費:2500円
定 員:18人
持ち物:エプロン、手ふきタオル、頭巾、筆記用具
申込み:メールにてお名前と開催日を明記の上、ご連絡下さい。
    hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に変換して下さい)

*定員になり次第受付を閉め切らせて頂きます。
*メニューは予告無く変更する事があります。
*植物性食材のみを使用します。
*参加費はおつりのないようにご用意下さい。
[PR]
by yuka-729 | 2013-01-17 17:41 | Class