かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

しょうゆ麹のチャプチェ

d0129736_1819578.jpg

韓国風の料理にも麹は大活躍。

チャプチェをしょうゆ麹で味付けすれば、
あっという間に味が決まっておいしく完成!

いしる麹を隠し味に少し加えると、より深みのある仕上がりに。
上級者向けのテクニックですね。

しょうゆ麹のレシピ本に載っていますよ〜〜。
[PR]
by yuka-729 | 2013-02-26 18:23 | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/17894251
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。