27日(土曜日)は金沢国際ホテルにて「発酵食パーティー」
同ホテルの鈴木慎一シェフによる発酵ディナーをご用意致します。
ノンシュガーにこだわって、発酵食をふんだんに盛り込んだ今回の為のスペシャルメニューです。
28日(日曜日)には石川の豊かな自然にふれながらの「田植え体験」
お米の生産農家「六星」さんの田んぼに入って田植えを体験したあとは、
六星特製の「発酵食お弁当」での昼食。このお弁当も今回の為に特別に企画されたものです。
より良いお米作りにこだわっていらっしゃる六星さんのお米は本当に美味しいのです!
両日ともに、私が発酵や麹についてお話をさせて頂きます。
本講座には定員いっぱいでご参加頂けなかった方も、
この特別講座ならどなたでもお申込み頂けます。
皆様ふるってご参加下さい!!
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