かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

春の行楽弁当

これからどんどん良い季節になりますね。

ゴールデンウィ−クは一年で一番過ごしやすい季節。
ステキなお弁当を持って、ウキウキお出掛けしたくなります。

忙しい朝も、麹を使えば 既成のお総菜などを使わなくても
手早くヘルシーでおいしーお弁当が作れますよ。

d0129736_1518551.jpg

*鶏肉と野菜(人参、エリンギ、ズッキーニ)のピンチョス
*カラフルスパイシーライスボール
*ほうれん草のオムレツ
*トマト
*人参のピクルス

(全てに麹を使用、砂糖不使用)
[PR]
by yuka-729 | 2013-04-14 10:00 | Obentou