かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

10月麹料理教室のお知らせ

秋も深まって、ようやく涼しくなって来ましたね。

今月の麹料理教室では、お馴染みの和風お惣菜を洋風にアレンジしてご紹介します。
何処にでもある食材がオシャレなカフェ風メニューに大変身です。

ぜひお越し下さい!

<メニュー>
*お豆と茸の麹パエリア
*スクランブル豆腐
*蒸し茄子のソテー
*甘酒スイーツ(何が出るかはお楽しみに!)

日 時:10月31日(木)午前10時〜12時半
場 所:元気なやさいたち のっぽくん2階調理室
    (石川県野々市市本町2−1−24)
講 師:小紺有花
参加費:2500円
定 員:18人
持ち物:エプロン、手ふきタオル、頭巾、筆記用具
申込み:メールにてお名前と開催日を明記の上、ご連絡下さい。
    hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に変換して下さい)

*定員になり次第受付を閉め切らせて頂きます。
*メニューは予告無く変更する事があります。
*植物性食材のみを使用します。
*参加費はおつりのないようにご用意下さい。
[PR]
by yuka-729 | 2013-10-20 17:56 | Class | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/19850841
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。