かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

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11月と12月の麹料理教室のお知らせ

次回料理教室のお知らせです。

11月28日(木)「いしる麹」を使います。
        先日訪れた韓国で出会った思い出深いお料理を麹料理にアレンジ。
キムチ、もやしクッパ、ナムル、ホットク(韓流お焼き)などを作る予定です。
11月は定員に達した為受付を終了致しました。

12月19日(木)「甘酒」を使います。
        「甘酒」を使ってお料理からおやつまで使いこなし術をご紹介。
        メニューの紹介は追ってお知らせ致します。

各回とも開催時間と場所など詳細は下記の通りです。

時 間:午前10時〜12時半
場 所:元気なやさいたち のっぽくん2階調理室
    (石川県野々市市本町2−1−24)
講 師:小紺有花
参加費:2500円
定 員:18人
持ち物:エプロン、手ふきタオル、頭巾、筆記用具
申込み:メールにてお名前と開催日を明記の上、ご連絡下さい。
    hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に変換して下さい)

*定員になり次第受付を閉め切らせて頂きます。
*メニューは予告無く変更する事があります。
*穀物菜食を基本としていますが、いしるなど発酵調味料に動物性の物を使う事があります。
*参加費はおつりのないようにご用意下さい。
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by yuka-729 | 2013-11-13 09:48 | Class