かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

1月の新しい麹料理教室

満席になったので、受付を終了致しました。

1月にちょっと新しいコンセプトで麹料理教室を企画します。

場所も新しいところです。

いつものっぽくんでやっている教室では基本的に穀物菜食ですが、
今度はアンチエイジングをテーマに
お肉やお魚など動物性食材も少し取り入れつつ、
お野菜をたっぷり使ったヘルシーなお料理をご紹介する予定です。

食後のデザートは皆でテーブルを囲みつつ、
美味しいお茶と共に楽しく食談義。
サロン的な雰囲気にできればな〜と思っております。

少人数で和気あいあいとお料理を楽しみましょう!
お申し込みお待ちしております♪

<進行予定>
*調理デモ
*3班に別れて実習
*試食
*ティータイム&おしゃべり

<メニュー>全ての料理に麹を使います
ごぼうのポタージュ
お豆腐とお肉のソテー
サラダ
ご飯ものか麺類
甘酒スイーツ

日 時:平成25年1月14日(火)10時〜13時
場 所:企業局南部ショールーム2階調理室
    (金沢市高尾台2−30)
講 師:小紺有花
参加費:3500円
定 員:12名
持ち物:エプロン、手ふきタオル、頭巾、筆記用具
申込み:メールにてお名前と開催日を明記の上、ご連絡下さい。
    hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に変換して下さい)

*定員になり次第受付を締め切らせて頂きます。
*メニューは予告なく変更する事があります。
*参加費はおつりのないようにご用意下さい。
[PR]
by yuka-729 | 2013-12-05 16:49 | Class | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/20064398
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。