かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

穀物菜食麹料理教室 バレンタイン特集

満席となりましたので、受付を終了致しました。

1月23日に開催予定の穀物菜食麹料理教室は
バレンタインに向けて、チョコレート菓子特集!

何度となくリニューアルを繰り返している
麹ガトーショコラも2014年バージョンで
グルテンフリーにこだわった新レシピを発表致します。

その他、ほっこり温まるリッチな味わいの甘酒ココアドリンクなど
手間なし、簡単なチョコレシピを数種ご紹介致します。

お菓子づくりが苦手な人も大丈夫!
今年は手作り麹スイーツで
ひと味違ったバレンタインを迎えませんか?

すでに残席わずかとなっております。
お申し込みはお早めに!

日時:2014年1月23日木曜日 午前10時〜12時半
場所:元気な野菜たち のっぽくん 2階調理室(野々市市本町2−1−24)
参加費:2500円
定員:18名
持物:エプロン、頭巾、手ぬぐい、筆記用具
申込:開催日とお名前を明記の上、メールにてお申し込み下さい。
   hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に換えて下さい)

*定員になり次第受付を終了致します。
*メニューは予告無く変更する事があります。
*材料は全て植物性です。
*参加費はおつりのないようにご用意下さい。
[PR]
by yuka-729 | 2013-12-26 16:57 | Class