かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

発酵食大学特別講座 in 東京

今年の1月から始まった発酵食大学第2期は
毎月東京でも講座を開いております。

8月は
恵比寿のレインボーローフードさんにて
「食品に命を吹き込む発酵
・幅広くローフードと付き合う発酵食の活用」
をテーマにお話を致します。
詳細はコチラ

そしてもうひとつ
AEON MALL幕張新都心にて甘酒と味噌をテーマにデモ講座を行います。
こちらは無料ですので、お気軽に遊びにいらして下さい♪
詳細はコチラ


梅雨も開けて、いよいよ夏本番!
元気に乗り切る為に麹は必須ですよ!
おかげで私は夏バテした事ありません♪

皆様のおこしをお待ちしております。
[PR]
by yuka-729 | 2014-07-31 14:37 | Class