かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

ベジ麹料理教室のお知らせ

満席となりましたので、受付を終了致しました。

毎月恒例、のっぽくんで行うベジ麹料理教室。
次回はココナツオイルと麹のコラボレーション企画です!

今、美容と健康に良いと人気上昇中のココナツオイル。
香りが良くてお料理にひと味違った美味しさと
奥深い味わいを添えてくれます。
淡白でストイックな味になりがちなベジタリアン料理を
グッと華やかで食べ応えのある味に演出してくれます。

ココナツオイルひとさじで
新たな味覚への扉が開きますよ!

ご参加お待ちしております♪

d0129736_2229526.jpg


<メニュー>
*お豆とお野菜バーグ
*季節のフルーツ香るチョップサラダ
*さつま芋の酒粕スイーツグラタン
 その他もう一品ほど検討中。

日時:2014年10月9日(木)午前10時〜午後12時30分
場所:のっぽくん2階調理室(野々市市本町2−1−24)
講師:小紺有花
定員:18名
参加費:2500円
持ち物:エプロン、頭巾、手拭きタオル、筆記用具、必要な方は持ち帰り用タッパ
申込み:メッセージ下さい!

*メニューは予告無く変更する事があります。
*材料は全て植物性の物を使用します。
*キャンセルは開催日2日前までにご連絡ください。それ以降のキャンセルはキャンセル料として参加費全額のお支払いをお願い致します。

d0129736_22293983.jpg

[PR]
by yuka-729 | 2014-09-22 22:30 | Class | Trackback
トラックバックURL : http://yuka729.exblog.jp/tb/21138961
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。