かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

美と健康の宝庫、酒粕新提案!

美容や健康に効く!として
注目が高まり続けている酒粕。

でも、独特の風味が苦手だったり
使い方がよく分からない
という声もよく聞こえてきます。

酒粕を使いやすい調味料に加工して、
何にでも便利に使えて美味しくなる方法を
ご紹介致します(*^^*)

この度、関西テレビからも取材依頼を受けて、
番組でご紹介した内容をさらに深めてお教えいたします!

塩糀よりも手軽に入手できる酒粕を使いこなして、
毎日の食卓の質を高めてみませんか?

メニューは現在検討中です。
肉なども取り入れて、野菜たっぷりで
バランスのとれたお料理で構成致します。

日 時:3月24日(木)午前10時30分〜午後1時(残席わずか)
    3月26日(土)午前10時30分〜午後1時
場 所:わくわく幸せ工房COTO×COTO(白山市小柳町121−1)
参加費:3800円
講 師:糀料理研究家 小紺有花
持 物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具
申 込:参加希望日とお名前を明記の上、メールにてご連絡下さい。
    hanakouji☆hotmail.co.jp(☆を@に換えて下さい)

【お願い】
✳︎参加費はお釣りのないようご用意ください。
✳︎食物アレルギーをお持ちの方は自己責任にて試食してください。

【キャンセルポリシー】
申込後のキャンセルは開催日の3日前までにご連絡ください。
それ以降のご連絡はキャンセル料として参加費の全額を申し受けますのでご注意下さい。
[PR]
by yuka-729 | 2016-02-26 09:31 | Class