昨年大好評だった鶏の糀丸焼き。
今年はレシピを改良して
さらに美味しく、ジューシーに、
より美しく焼き上がります!
鶏の丸焼き、焼いてみたいけど
丸鶏の入手方法がわからない。
丸鶏の料理方法がわからない。
丸鶏のさばき方がわからない。
などのお悩みを一気に解決いたします!
鶏の丸焼き、実はとっても簡単なお料理なんです。
簡単にキレイに切り分ける方法もご紹介しますし、
このレシピは鶏足や鶏胸肉にも応用出来ます。
家で作るつもりはないけど、食べてみたい!という方のご参加も大歓迎です。
一足早いクリスマスパーティー気分でお越し下さい。
その他、サイドメニュー、ノンアルコールドリンク、デザートなどもご紹介します。
今年のクリスマスは
鶏の丸焼きで食卓に華を添えましょう♬
☆丸鶏は皆で取り分けて食べます。
日 時:11月17日(木)午前10時30分〜午後1時
11月27日(日)午前10時30分〜午後1時
場 所:わくわく幸せ工房 COTO×COTO
(石川県白山市小柳町ろ121−1)
講 師:糀料理研究家 小紺有花
参加費: 4200円
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具
申込み :参加希望日とお名前を明記の上、メールにてご連絡下さい。
hanakouji☆hotmail.co.jp(☆を@に換えて下さい)
【お願い】
☆参加費はお釣りのないようにご用意下さい。
☆食物アレルギーのある方は自己責任にて試食してください。
【キャンセルポリシー】
参加申込み後のキャンセルは、開催日の3日前までにご連絡下さい。それ以後のご連絡はキャンセル料として参加費の全額を申し受けますのでご注意下さい。