かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

発酵食大学 大学院11期生募集開始!!

私が講師として携わっている発酵食大学の大学院が
8月開講11期生の募集をスタートしました!


発酵食大学大学院を卒業し発酵食エキスパート1級を取得した方は
夢をカタチにしイキイキと活躍されています。

大学院は発酵の専門家からの正しい知識と全国で活躍する
糀料理研究家からの活用法を実践的に学び、
自分の今後の方向性に活かすことのできるコース。
また石川県に来ないと体験できない伝統のディープな蔵を見学!
ここでしか学べない講座でお待ちしています。

開講日は
8月5日・6日、
9月9日・10日
の4日間です。

定員は少人数制。わずか10名です。
迷っている方はお急ぎください!


▼11期生大学院募集の詳細はコチラ
https://hakkoushoku.jp/course/gs/
▼カリキュラム
https://hakkoushoku.jp/wp16/wp-content/uploads/2017/05/caeee391b183bf7e21093a98118e6ccd.pdf
▼お申込フォーム
https://me.woman-style.jp/entry/open/?cid=daigaku_in_08
-blank">https://me.woman-style.jp/entry/open/?cid=daigaku_in_08
[PR]
by yuka-729 | 2017-06-08 11:45 | Information