人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小紺有花の醸し塾 yuka729.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

食を変えると人生が変わる・健康は人生の総合芸術・含福来幸・Create new tradition of KOJI cuisine  


by 元祖糀料理研究家 小紺有花
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ほうれん草のグラタン


ほうれん草のグラタン_d0129736_1638553.jpg

ホワイトソースはジャガイモ、玉ねぎ、豆乳、お粥、甘酒と塩コショウ。
オリーブオイルをパン粉にまぶして良くからめてから振りかけるとオイルの量も少なくすみ
仕上がりもカラッと香ばしくなります。
サクサクとろ〜りの美味しさ。
by yuka-729 | 2008-06-21 16:38 | Food diary