かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

yuka729.exblog.jp
ブログトップ

2017年 04月 29日 ( 1 )

小紺流甘酒使いこなし術

4月末に、小紺有花の5冊目のレシピ本である
「甘酒で作る 麹のおいしいおかず&スイーツ」の出版を記念して、本に掲載しているレシピをいくつかピックアップしてご紹介致します。

レシピ本、買ってみたけど上手く使いこなせるか不安。
正解の味が知りたい。
もっと甘酒ライフを深めたい。
甘酒料理食べてみたい!

そんな方々にぜひお越しいただきたいと思います(*^^*)

本だけでは伝えきれない微妙なニュアンスを受け取って頂けると思います!

当日は本の販売も致します。
すでにご購入の方はお持ち頂ければサイン致します♬
d0129736_07073931.jpeg


メニューはこれから選びます。
決まり次第お知らせいたしますので、お楽しみに!

皆様のご参加をお待ちしております!


日 時☆5月23日 午前10時30分〜午後1時
場 所☆わくわく幸せ工房 COTO×COTO
(白山市小柳町ろ121-1)
参加費☆3800円
持ち物☆エプロン、手拭きタオル、筆記用具
申込み☆お名前を明記の上、メールにてご連絡ください。
hanakouji☆hotmail.co.jp
(☆を@に換えて下さい)

【お願い】
☆参加費はお釣りの無いようにご用意ください。
☆食物アレルギーをお持ちの方は自己責任にて試食をして下さい。

【キャンセルポリシー】
お申込み後のキャンセルは開催日の3日前までにご連絡ください。それ以降のご連絡はキャンセル料として参加費の全額を申し受けますのでご注意下さい。

[PR]
by yuka-729 | 2017-04-29 06:57 | Class