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かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

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イベント出店します♫

明日から2日間開催の
「心とからだ」キレイフェスタ
で麹スイーツをご提供いたします。

グルテンフリー、シュガーフリー、ビーガン 対応のレシピです。

その他、
天然酵母パン、無農薬野菜、手作りお惣菜や
ネイルアート、メイクレッスン、スピリチュアルリーディング、ハワイ式マッサージ
はたまたマジックショーまで!!

食べて、体験して、観て、笑って!
心とからだに効く!個性豊かな様々なブースがありますよ〜。

私は土曜日のみの出店です。
皆さまぜひお越し下さいませ♡

日時:12月20日(土) 午前10時〜午後5時
   12月21日(日) 午前10時〜午後3時
場所:ビューティースタジオAQUA(金沢市入江2丁目82-1)

イベント案内Facebook
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by yuka-729 | 2014-12-19 18:46 | Information | Trackback

発酵食大学第4期 受講生募集!

【受講者募集】食生活を豊かに◆発酵食大学(土曜コース)
★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

発酵食を暮らしにとりいれ、心豊かな食生活をめざす発酵食大学。
平日コースに引き続き、土曜日コースの募集がいよいよスタート!

平日の受講が難しかった方、チャンスですよ♪

発酵食は、現代人の食を救う未来食!
忙しい毎日を過ごす私たちの食事を豊かなものにしてくれますよ。
発酵食大学でもう一度「食」を学び、一緒に楽しみませんか?

毎年、すぐに定員に達するのでぜひお早目にお申込みくださいね!

11月に開校した平日コースの活動の様子はこちらから!
これから一緒に学んでいく仲間たちです♪

▲活動日誌


▲募集の詳細はこちら
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by yuka-729 | 2014-12-15 18:17 | Information | Trackback

NHKさらさらサラダに出演します!

明日16日放送のNHK「さらさらサラダ」で
麹料理をご紹介致します!
金沢の源助大根をテーマに2品作ります。

この放送は先月金沢で放送されたものの再放送で
今回は東海北陸と放送エリアが広がります。

午前11時半〜の放送です。
東海北陸地方の方、ぜひご覧下さい!

http://www.nhk.or.jp/nagoya/salad/
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by yuka-729 | 2014-12-15 17:50 | Information | Trackback

ベジ麹料理教室のお知らせ

定員に達したので、受付を終了致しました。

あっという間の年の瀬。
慌ただしさにも拍車がかかって参りましたが、
麹を食べて元気に乗り切りましょうね!

新年第1回目のベジ料理教室は
節分に備えて 「麹巻き寿司」 を作ります!

麹の旨みと甘味を駆使した
砂糖を使わない寿司飯と
砂糖を使わない具材の作り方を習って
節分にはヘルシーでおいしー
手作りの麹恵方巻きを頬張りましょう!

汁物と麹デザートも作りますよ♪

これで、節分パーティーも開けますね♫

残席残り少なくなっております。
参加希望の方はお早めにご連絡下さい!


日時:2015年1月15日午前10時〜午後12時半
場所:元気な野菜たち のっぽくん 2階調理室
   (野々市市本町2−1−24)
講師:小紺有花
参加費:2500円
持物:エプロン、手ふきタオル、頭巾、筆記用具
定員:18名
申込:開催日とお名前を明記の上、メールにてご連絡下さい。
   hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に変えて下さい)

*植物性素材のみを使用します。
*参加費はおつりのないようにご準備下さい。
*キャンセルのご連絡は12日までにお願い致します。
 それ以降はキャンセル料として参加費の全額のお支払いをお願い致します。
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by yuka-729 | 2014-12-15 17:18 | Class | Trackback