かむたちのはな 〜小紺有花のEnjoy! KOJI Life〜

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糀スイーツ塾 〜応用〜

甘酒、みりん、米飴などの
発酵系甘味料を駆使して
シュガーフリーのスイーツの作り方をご紹介します。

「重ね合せる甘み」の奥深さ、
「穏やかだけどしっかり甘い」
スイーツを作るテクニックを学びませんか?

「甘味」はとてもステキな味覚です。
でも、何から「甘味」を得るかで
それは薬にも毒にもなります。

糀スイーツは心も体も幸せになれる「甘味」を目指します。
レシピはveganです。

皆様のご参加をお待ちしております!

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日 時:4月24日(日曜日)10:30〜13:00
場 所:わくわく幸せ工房COTO×COTO
 (石川県白山市小柳町ろ121−1)
参加費 : 3800円
講 師 : 糀料理研究家 小紺有花
持ち物 : エプロン、手拭きタオル、筆記用具
申込み : 開催日とお名前を明記の上、メールにてご連絡ください。
    hanakouji☆hotmail.co.jp(☆を@に変えて下さい)

【注意】
※参加費はお釣りのないようにご用意下さい。
※食物アレルギーをお持ちの方は自己責任にて試食をして下さい。

【キャンセルポリシー】
※お申込み後のキャンセルは開催日3日前までにご連絡下さい。それ以降のキャンセルは参加費の全額を申し受けますのでご注意下さい。
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by yuka-729 | 2016-03-31 10:18 | Class | Trackback