いつもより涼しい6月の幕開け。
衣替えにはまだちょっと肌寒いですね。
さてさて、次回教室のお知らせを致します。
6月は暑い季節に向けて「冷製パスタ」を作ります。
塩麹や醤油麹を使って2種類の冷製パスタをご紹介致します。
どちらもとっても簡単!忙しい時でもパッパッと手早く作れます。
お野菜の旨味溢れるサイドメニューや混ぜるだけの
簡単甘酒スイーツもご用意致します。
ご参加をお待ちしております♪
小紺有花
*********
〔メニュー〕
◆冷製パスタ
(トマト味、醤油味)
◆キノコと夏野菜のジューシーグリル
(カリカリガーリック添え)
◆甘酒とフルーツのふるふるムース
日 時:6月16日(木) 午前10時~午後12時半
場 所:元気な野菜たち のっぽくん 2階調理室
参加費:2500円
講 師:小紺有花
定 員:約15人
持ち物:エプロン、頭巾、タオル、筆記用具
*メニューは予告無く変更する事が有ります。
*全て植物性の素材のみを使います。
*参加費はお釣りの無いようにご用意下さい。