昨日は6月の教室でした。
冷製パスタと野菜のグリルを作りました。
どれもとても簡単なのですぐに出来て、いつもより試食の時間が30分程早まりました。
特にニンニクの風味を効かせた野菜のグリルが好評でした!
パスタも2種類用意してボリューム満点。
お腹いっぱいになりました。
それにしても、最近毎回満員御礼で、本当に感謝感謝なのですが、
18〜20人分の料理を一度に用意するのはなかなか大変。
今回のパスタも配膳に時間がかかりちょっと伸びてしまいました〜〜
皆さん、おうちでご家族の分だけを用意する時には
しっかりちゃんとアルデンテで仕上がりますので、ご安心を。
次回は7月14日(木)です。
夏の暑い時期に重宝する火を使わないクール&エコなお料理をご紹介する予定です!
お楽しみに!!