人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小紺有花の醸し塾 yuka729.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

食を変えると人生が変わる・健康は人生の総合芸術・含福来幸・Create new tradition of KOJI cuisine  


by 元祖糀料理研究家 小紺有花
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

12月麹料理教室のお知らせ


満席になったので受付を終了致しました。

とうとう12月になってしまいましたね。
毎年時間の経過が加速しています。。。

今年最後の麹料理教室は「甘酒」が主役です!
「甘酒」を使ってお料理からデザートまで作ります。

「甘酒」の甘さを活かすお料理ということで、
やはりお煮染めなどの和食を作ります。
甘酒の甘さを最大限活かす新しい使い方をご紹介しますよ!

メニューの詳細はもう少しお待ち下さい。

お申し込み、お待ちしております!

日 時:12月19日(木)午前10時〜12時半
場 所:元気なやさいたち のっぽくん2階調理室
    (石川県野々市市本町2−1−24)
講 師:小紺有花
参加費:2500円
定 員:18人
持ち物:エプロン、手ふきタオル、頭巾、筆記用具
申込み:メールにてお名前と開催日を明記の上、ご連絡下さい。
    hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に変換して下さい)

*定員になり次第受付を閉め切らせて頂きます。
*メニューは予告無く変更する事があります。
*穀物菜食を基本としていますが、いしるなど発酵調味料に動物性の物を使う事があります。
*参加費はおつりのないようにご用意下さい。
by yuka-729 | 2013-12-05 15:29 | Class