鶏の丸焼きにチャレンジしてみませんか?
ぐっとパーティーが華やぎますし、
何より美味しい!
丸焼きなんて難しい!と思われがちですが、
丸鶏の扱い方さえ分かれば
実はとっても簡単で単純なお料理なんです(*^^*)
下味に塩麹を使うと味も一段とグレードアップしますよ。
その他サイドディッシュやデザートもご紹介します。
お料理はあんまり出来ないけど、食べてみたい!
という方のご参加も大歓迎です!
ひと足早いクリスマスパーティー気分でお越しください。
日 時:2015年12月15日(火)午前10時30分〜午後1時
場 所:わくわく幸せ工房 COTO×COTO
(白山市小柳町ろ121−1 TEL:076-273-0234)
参加費 : 4000円
講 師: 糀料理研究家 小紺有花
持ち物: エプロン、手拭きタオル、頭巾、筆記用具
申し込: お名前を明記の上、メールを下さい。
hanakouji☆hotmail.co.jp(☆を@に換えて下さい)
【キャンセルポリシー】
キャンセルは3日前までにご連絡ください。それ以後のキャンセルはキャンセル料として参加費の全額を申し受けますので、ご注意下さい。
株式会社水上商会さんのステキなキッチン、
「わくわく幸せ工房 COTO×COTO」にて開催致します。