人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小紺有花の醸し塾 yuka729.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

食を変えると人生が変わる・健康は人生の総合芸術・含福来幸・Create new tradition of KOJI cuisine  


by 元祖糀料理研究家 小紺有花
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

酒粕新活用術


酒粕、冷蔵庫に眠っていませんか?
酒粕、使い道がマンネリしてませんか?
酒粕、どうやって食べるかわからない?
酒粕、風味が苦手だったりしませんか?

酒粕には美容と健康にいいこといっぱい詰まってます!

だからもっと色々、もっと美味しく、もっと手軽に
毎日の食卓に取り入れたい。

酒粕活用術の新提案。
スイーツからおかずまで、
様々な味わいが楽しめるレシピをご紹介致します。

発酵ライフがもっと楽しくなりますよ♬
ぜひお越しください!


日 時☆2017年4月20日(木)午前10時30分〜午後1時
    2017年4月22日(土)午前10時30分〜午後1時
場 所☆わくわく幸せ工房COTO×COTO
    (白山市小柳町ろ121−1) 
講 師☆小紺有花
参加費☆3800円
持ち物☆エプロン、手拭きタオル、筆記用具
申込み☆参加ご希望日とお名前を明記の上メールにてご連絡を下さい。
    hanakouji★hotmail.co.jp(★を@に換えて下さい)

【注意】
*参加費はお釣りのないようにご用意ください。
*食物アレルギーをお持ちの方は自己責任にて試食してください。

【キャンセルポリシー】
お申込み後のキャンセルは開催日の3日前までにご連絡ください。
それ以後のご連絡はキャンセル料として参加費の全額を申し受けますのでご注意ください。
by yuka-729 | 2017-04-02 21:30 | Class